СМИ

Средства массовых инсинуаций,
Контингент из древнейшей профессии.
Информации – ноль, профанации
Вал. Контрацепцию мозга приветствуют,
В бытовом плане, в общем, не бедствуют,
Проституции Pro соответствуют.))


Рецензии