Рукописи

Когда я чем-то озабочен
И не могу спокойно спать,
Включаю свет посреди ночи,
Беру блокнот, сажусь писать.

Меня вопросов много мучит,
Я разобраться в них спешу,
Собрать пытаюсь мысли в кучу
И всё на лист переношу.

А после, в ящик убираю
Отдельный, чтоб не потерять.
Одно меня слегка печалит,
Никто не сможет прочитать.

Но строки, полные эмоций,
Что важный смысл в себе несут,
К тому, чьё сердце отзовётся,
Однажды в руки попадут.


Рецензии