Сергей Лемешев цикл Великие певцы
Сергею Лемешеву
«Музыкальной истории»* эхо
Продолжает тревожить сердца,
Она стало фрагментом успеха
Величайшего в мире певца.
Две реки, Мартинелли, Карузо
Утолить жажду многих смогли,
Но открылись вокальные шлюзы
Для таланта российской земли,
Полетел над просторами голос,
По пути заглянув на экран,
Поняла итальянская школа:
Реки могут впадать в океан!
05.02.20г.
*кинофильм(1940г.)в главной роли С.Я.Лемешев
Свидетельство о публикации №120042501216