Причалы у Истоков сознания - дорога, идущая через

 День рассвета праведный -

 И радуется душа :

 Путь , созданный лучами славы Бога -

 В дороге ловит путь свеча ...

 Правильные мысли , ликует и поет

 Слова эра ярких ликов -

 В небе ясном -

 Под песни у хранителей ,

 Пришедших на трон и приносящих

 Мелодии в этот солнечный рассвет -

 Прекрасных светлых помыслов ,

 И приносящих в солнцем озаряемый рассвет -

 На трон любви - мелодии тепла !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 26 апреля 2020 года - в 10 чаcов : 43 минуты , а публикую это стихотворение на сайте : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - Пермяков - в 12 часов : 22 минуты .


Рецензии