Всё это дорого до слёз
Тепла и радости от встреч,
Любви,радушия,терпения -
Мы научились их беречь!
Так хочется обнять с любовью,
Родных и близких,и друзей.
И пожелать им всем здоровья,
Чтоб беды все ушли скорей.
В тиши уж стали забываться,
И голоса,и смех детей...
Мне даже по ночам не снятся -
Трели звонков и скрип дверей.
Не слышно шума за окошком,
По рельсам перестук колёс,
Птичьих трелей,хоть немножко,
Всё это дорого до слёз!!!
Свидетельство о публикации №120042501176