25. 04. 20

Говори мне, что я хорошая
Только искренне, чтоб поверила
Чтоб, хоть в счастье ещё не вхожая,
Мне открылись закрытые двери

Скажешь старая- буду сгорбленной
Скажешь дикая- стану зверем я
Ведь ещё никогда- ты знаешь-
Я в слова не свои не верила

Скажешь «злая!» и льдом январским
Словно улицу заморозило
Скажешь милая- и... оттаяло
Не зима- просто тёплая осень

Скажешь хрупкая, и рассыпалась
Словно брызгами водопада
Ведь я слабая, хоть и сильная,
Ведь мне очень быть слабой надо

Притворяюсь, что толстокожая,
Что живу, никого не слушая
А скажи мне- что я хорошая
И поймёшь, что я просто лучшая!

По мотивам Сола Монова


Рецензии