Художественному руководителю
Слух точен будто бы прибор.
Мы вами в песни вовлечённы,
Вы коллективный наш задор.
Всегда ценны ваши советы,
Внемаем мы открывши рты.
Как точно песни вами спеты,
Как звуки искренне чисты.
Желаем вам цвести и дальше,
И мы стремиться будем к вам.
Чтоб так же чисто петь без фальши,
Без плюсов лживых фонограм.
Свидетельство о публикации №120042501153
в детстве, юности да и взрослая.и если сейчас ощущаю дискомфорт, то вспоминаю их и слушаю любимую музыку.
с уважением.
Мюрэль 25.04.2020 05:51 Заявить о нарушении