Харьковскому блюзмену Александру Долгову

Вчера смотрел я Ваш онлайн
И звуки блюза проникали
В моё израненое сердце..
Ну Вы и ноты выдавали!

Кричал я "Браво" и смотрел-
И удивлённым был автобус..
Ну что тот дядька смотрит там?
А я уж кайфовал забыв про глобус!


Рецензии