О счастье

Позабуду все свои печали,
Окунусь я в счастье с головой.
Вы когда-нибудь рассвет встречали?
Видели луч солнца над собой?
Свежесть утра пробежит по травам,
Легкою рукой заденет ветви.
Вас разбудит щебет птиц орава,
А роса оставит жемчуга-метки.
Пронесется ветерок лукавый,
Шаловливо поиграет чуть листвою.
Залюбуешься рассветом алым
И поймешь, что счастье-то с тобою.
Счастлив оттого, что жив и любишь
Своих близких и своих друзей.
С ними все печали ты забудешь.
Приходи же, счастье, поскорей!


Рецензии