Сказ о любви
А у любви замены не бывает,
Её дал Творец, но без замены,
И сама любовь об этом знает,
Вот поэтому ей нет подмены.
Но Творец её создал для нас,
Замены ей никогда не будет,
Об этом и ведётся этот сказ,
Кто её вкусил, тот не забудет.
И Творец уверен просто в ней,
Что ты ей замены не найдёшь,
Будь потому к любви смелей,
С ней и счастье ты найдёшь.
С любовью жить совсем легко,
Она сама по жизни нас ведёт,
С ней и семье бывает хорошо,
И никто водой её не разольёт.
Вл. Сологубов.25.04.20г.
Свидетельство о публикации №120042500114
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК СОЛНЦЕ СВЕТЕЛ!
Надежда Линник 04.06.2020 17:26 Заявить о нарушении
с теплом Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2020 22:58 Заявить о нарушении