***

А знаешь, ....
Я вспоминаю немножко
Как наливал ты мне чаю,
Как говорил: "по тебе скучаю"
Как ездили с тобой в метро,
И вечно было нам смешно,
Как не было закрытых тем,
Как уходила ото всех проблем.
Как карие твои глаза
В дрожь бросали меня...
От твоих случайных прикосновений
Мурашки у меня по коже
Это лучшее из всех впечатлений,
И ни на что не похоже.
Когда берёшь меня за руку
То можешь куда угодно вести
Я не подниму  панику
И не буду говорить отпусти.
Как бабочка к огню
Я к тебе лечу...
Я знаю, что обожгусь,
Но этих чувств я не боюсь.


Рецензии