Что рассказать?

Что рассказать?
Сидим на карантине.
А за окном, то снег или дожди.
Хотя не за горами, в мае,
Природа всем цветам даст расцвести.

С балконов будем нюхать, наслаждаться,
Смотреть на небо, солнце, облака.
В компьютере от новостей пугаться.
Жизнь изменилась раз и навсегда.

Хотя как знать, нам говорят об этом,
Из каждого экрана все кричат.
Никто не знает, что там будет дальше.
Пророков нет,
А как еще узнать?

Соломки подстелить мы не успеем,
Ужастики не будем рисовать.
Доверимся тому, кто там… на небе.
И будем просто жить, да поживать.


Рецензии