Фермер
Дышется ему легко
Граница не служит укором
Соседи живут далеко
Любая живность и птица
Сади всё подряд, не спеша
Многих людей накормишь
Леса есть, где пострелять.
Фермер лени не знает
Ни шагу назад от мечты
Чиновник опять проверяет
Потирает руки банкир
Главное не отбить желание
Трудиться на благо страны
Преемственность поколений
Дальновидность, а не плезир.
Свидетельство о публикации №120042511199