***

Несмотря ни на что, я в душе улыбаюсь,
И наполнено сердце приятной тоской,
Уже скоро домой, я почти собираюсь,
5 минут до метро, и 15 с тобой...

Можно будет хитро в глаза заглянуть,
На правах "инвалида" покрепче держаться,
Можно просто глубже вдохнуть,
И немного теснее прижаться...

Можно просто интригу затеять,
И молча за тобой наблюдать...
Просто слушать, и взгляду доверить,
Все что, может быть, стоит сказать...

Несмотря ни на что, я в душе улыбаюсь,
И работу до завтра бросаю легко :)
Приближайся уже, приближайся
Долгожданный отсюда уход!..

Настроенье игривое, просто до жути,
И плетет паутину коварство :)
Так и есть, я лисица по сути...
Не поможет никакое лекарство... :)


Рецензии