Я по Лету пробежалась босиком

Я по Лету пробежалась босиком,
Надышавшись свежим лёгким ветром,
Забрала всю радость у цветов,
А у солнца - счастье и Надежду…

Лето года, лето Жизни - только миг,
Быстротечный и увы, неповторимый,
Только радость и краса цветов
Всё острей, нужнее и дороже…

Всё прекрасней зори ранние,
Когда только первые лучи,
Зажигают на цветах и травах
Из россы волшебные огни…

Я по Лету пробежалась босиком,
И по Осени иду неспешно,
И всё также по Весне лечу
За мечтой, за счастьем и Надеждой!



25. 04. 2020г.


Рецензии