Разлад и развод

Лицо напротив небритое
Глаза тускло блестят
Тело мое накачанное
Нет боевых наград

Жил с любимой долго
Не был ею любим
Ранами сердце исколото
Лад в семьях других

Женщине, тихая гавань
Мужчине подавай борьбу
Не срослась наша идиллия
Надеюсь на другую весну


Рецензии