Сегодня я была Королевой

Сегодня я была Королевой,
Весь мир склонился предо мной!..
И пусть не ты.... я подожду,
И незаметно, еле слышно, ты будешь мой! :)

Сегодня я почувствовала силу:
Добиться невозможного смогу!
И по работе сделаю все то, о чем просила,
И в личном плане все проблемы разрешу! ..

И более того, я верю, что возможно,
И всем другим страдающим помочь,
Я поделюсь энергией, это совсем не сложно,
И пусть за днем всегда приходит ночь!

Я так хочу, и знаю, так оно и будет,
Ведь цель моя желанна и близка!..
И достижима!.,  и ничто не остановит,
Как воздух моя жажда велика!...

Спасибо, Милый, ты мое спасенье,
Ведь только ты мне столько даришь сил!..
И каждый день мне даришь вдохновенье,
И с каждым днем все более мне мил....

И знаешь, когда сила счастья,
Как океан безмерно велика,
Когда в душе царит согласье,
Когда в душе царит весна,

Тогда и ярче жизнь сияет,
И накрывает крышу с головой,
И это просто окрыляет...
Хочу все это разделить с тобой!! :)


Рецензии