Когда всё тихо

Когда всё тихо
И всё светло
Когда мечта заползёт в карманы,
Когда пространство залижет раны,
И время грустное истекло,
И скажет друг, неизменно пьяный:
Уже не хочется ничего.
Намокнут тучи, и ветер рваный,
Разрежет мир мой напополам,
И ангел выйдет, какой то странный,
И скажет то, что сказал я сам.


Рецензии