Мои все мысли о тебе

Мои все мысли о тебе,
Хоть нет тебя со мною рядом,
Мечтать и грезить, быть во тьме,
Сходить с ума, и слезы градом...

И тут же дерзкая улыбка,
Воспоминанья озарила...
Как нежный взгляд ловлю затылком,
Как сердце сладостно заныло. ..

Как мимолетное касанье
В душе всю страстность всколыхнуло,
И дерзко сильное желание
Вдруг вспыхнуло, и жизнь вдохнуло. ..

Надеюсь, ты меня услышишь,
Надеюсь, от себя спасешь....
И дашь тепла, и вдохновенья,
И от ударов сбережешь. ..

Хочу тепла, и грубой силы,
Хочу быть сломленной, убитой...
Хочу, чтоб ты убил меня,
И починил затем, любя...

Хочу и взлетов, и падений,
Признаний, искренних творений...
Возможно, я скажу шутя:
Я чуточку люблю тебя!....

Словам не верь, поверь глазам,
И нежным, ласковым рукам...
Позволь объятьям все сказать...

.... я буду просто ждать...


Рецензии