***
Я умираю от желания тобою обладать,
Я умираю от желания тебя понять,
И гласа разума как-будто не слыхать....
Скажи, прошу, чего желаешь ты?
Слова мои находят в твоем сердце отклик?
Или тебя не трогают мои мечты,
И ты смеешься над моею ролью?..
Ты обо мне почти все знаешь,
А сам в тени, отшучиваясь часто....
Я беззащитна пред тобою, понимаешь?
И ждать чего: удара или ласки?..
Сегодня ты меня из пепла возродил,
И с чувством юмора вернул на землю...
Огонь в душе зажег и ярко осветил,
Покой теперь найти мне негде...
И я безмолвно благодарна,
За каждый взгляд, за силу, за поддержку....
Не хочется все растерять бездарно,
Себя на суд твой отдаю без спешки...
Будь мудр, внимателен, как никогда...
Я больше мучиться не в силах....
В твоих руках, глаза-в-глаза,
Отдам все то, чего настойчиво просила....
Свидетельство о публикации №120042511116