Гамбузия спасла Сочи

Жизнь гамбузии трудна
Очень маленькое тело
Жрет личинок комара
Уплетает их без хлеба

В Сочи памятник  ей
Установлен как награда
Хоть из южных там морей
Горожане очень рады

За пять минут личинок жрут
Триста штук и не моргают
Комарам пришел капут
И поесть еще мечтают


Рецензии