***

Весь день покоя не дают
Твои глаза и руки...
Тоска и дрожь снедают,
Несказанная мука....

Бросаю тихо взгляды,
Почти что не таясь уже ...
А ты все занят, вот подстава,
Как струны все звенит в душе...

Работу бросила уже совсем,
Тихонечко мне сносит крышу....
Еще немного, и не сдержусь,
И все мои желанья мысленно услышишь...

Так, надо выдохнуть еще разок,
Заняться бесконечным делом,
На сердце вешаем пока замок,
Пока есть силы удержать себя от беспредела.....


Рецензии