Письмо-благодарность
Спасибо вам за красок зелень,
За голубую высь небес,
За то, что сердцем вы скорбели...
И чудо: наш народ воскрес!
Спасибо вам за храбрость, веру,
Любовь к Отчизне дорогой -
Теперь послужите примером
Для всех детей - для нас с тобой!
Спасибо вам за дух свободы,
Который подарили нам -
Мы видим подвиг через годы.
Благодарим - спасибо вам!
22.04.2020
Свидетельство о публикации №120042511103