Под громовОй раскат...

Под громовой раскат,понять едва ль успеем!
В чём жизни смысл,когда в затылок дышит смерть?
...ЧТО, в жизни смысл искать?Нелепая затея!
Не лучше ль просто жить,и гимны жизни петь!?


Рецензии