Человек с очень чуткой душой

Ты не перестаешь меня удивлять,
И знаешь, давно я хотела сказать,
Умеешь ты словом меня поддержать,
И просто в тиши помолчать...

За всею суровостью внешней твоей,
За всеми невзгодами прожитых дней,
За сумрачным взглядом нахмуренных век,
Я вижу, что ты - Человек!

Да-да,  Человек с очень чуткой душой,
Всего за неделю - уже не чужой,
Тебе - в это верю - могу доверять,
Надеюсь, взаимно, без нужды проверять!..

С тобой интересно всегда говорить,
Я верю и знаю, ты умеешь любить!.
И мне жаль, что с тобою случилось былое...
И надеюсь, что впредь обойдет стороною. ..

Благодарна судьбе, что знакома с тобою,
И мне хочется дать тебе счастья с собою!..
Пусть в глазах твоих чаще улыбка сияет,
Солнца луч пусть твой путь освещает!..


Рецензии