Вдогонку нет пути, только навстречу

Я жизнь свою хранила для тебя
Старалась быть предельно осторожной
Жила до встречи всех не так любя,
Но твой приход всех разом подытожил

Мечты, надежды и желания мои -
Я продолжала ждать и бесконечно верить,
Когда вдруг встретила глаза твои,
Ключи отдав от сердца и от двери

Ты приходил во снах ко мне ночами,
Минуты жизни даже там я собирала,
И потихоньку наяву ее тебе передавала
Я счастлива, и мне ничуть не жалко

Поступки твои пОлны доброты,
Живые все, без явных сожалений.
И в этом всем есть я и ты
И несколько моих стихотворений…

Так сохраним волшебный свет,
Ну разве его можно не заметить…
И прошлого у нас с тобой обоих нет…
Иначе нам зачем друг друга встретить?

Что впереди? Не знаем и живём…
Мы прошлому с тобою вслед помашем
Как кости поперек для некоторых мы вдвоём
Кто не простил нам наше счастье.

Все быстротечно, словно облака,
Вдогонку нет пути, только навстречу.
Страсть как и жизнь довольно коротка,
А вот любовь сможет продлится вечно!

25.04.2020г.


Рецензии