Всё чаще

Всё чаще
Замечаю в небе звёзды
Всё реже проникаю в суету.
И молчаливо отвечаю на вопросы
На те вопросы от которых я бегу.

Всё чаще
Замечаю солнца косы
Всё реже попадаю в темноту.
И веселюсь
Без правил и без спроса
Окутав своё счастье в доброту.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии