В черном списке

Я в черном списке, я в игноре,
Со мной положено молчать!
Нет, я не в горе, а в игноре,
На лоб наложена печать!

Я скоро год гуляю с кляпом,
Без звука, адреса, без слез.
Не осените даже  взглядом,
Как кошку пнули на мороз!

 


Рецензии