Ты - хрупкая снежинка

Ты – хрупкая снежинка
Под клювами у птиц.
Ты – чистая слезинка
С божественных ресниц.

Скатаются снежинки
В один огромный ком,
И в океан слезинки
Сольются под дождём.

Но ты одна такая,
Тебя нельзя ни с кем
Скатать и слить, играя
На чувствах, между тем.

Ты неприкосновенна
По хрупкости своей,
Поистине бесценна,
Всех для меня святей.

Пусть я тебя не знаю –
Всю не дано познать,
Но лишь одна такая
И стать твоя, и прядь.

Ты - хрупкая снежинка,
Прошу я: не истай.
Ты - чистая слезинка,
А в ней лучится рай.


Рецензии