неизвестному читателю

Вообще я не знаю ты кто,
Но выбор я одобряю!
На моей странице легко,
Я и сам иногда почитаю!

Я люблю эти строки-стихи,
В жизни я еще тот пассажир!
А стихи мои очень легки,
Да и автор знаком мне до дыр!

Как зайдешь, не забудь, что в гостях,
На диване с краю присев,
Знай – душа моя на снастях,
И родит скоро новый шедевр!
25.04.2020


Рецензии