Окна RUS. ТА

Будущее обыскивают -
только в поисках
Прошлого.

Учимся мы -
по шпаргалкам,
а живём -
опять
по анонимкам...

Толпа глупеет -
быстрее,
чем Личность -
пытается поумнеть.

Самая большая
Сила
всех новостей -
в их
сплетнях.

Внешний патриотизм -
демонстративнее
внутренним космополитизм

Мечты каждого
о Рае
быстрее приводят -
в Ад
для всех...

Когда-то ельцинутая
Россия
теперь путянет -
любые санкции.


Рецензии