Певунье
Из старой-доброй детской сказки!
Кому же он принадлежал?
Алисе или Златовласке?
Иль Белоснежка вся в мечтах
Зверьё лесное чаровала?
А может Золушка в слезах,
Что с бала босиком бежала?
Ах! Этот дивный голосок!
Нежнейший, шелковистый, тонкий…
Как лучик солнца! Как ручей
Прозрачный и хрустально-звонкий.
Какое счастье слышать Вас!
И ощущать себя живущим.
И понимать, что красота
Нас защитит перед грядущим…
Свидетельство о публикации №120042511033