Японское..

Вот сакура цветёт..
И дева с веером идёт..
куда-то..
Волшебный взор её
лучист..
И голос чист..
Закаты..
Её походкою
любуются украдкой..
Она идёт и даже чайки..
смотрят в след..
Хотят быть с нею..
Что могут чайки?..
Ну.. не знаю-
есть с лодони..
Играть в лапту и прятки..
Летать..писать стихи..
И..превращаться в женихов(!)..
Как только чайку
поцелует дева-
Она в стахановца рябого
превратится-
Была ведь заколдована
та птица..
Теперь детей
желаю вам пяток..
Дерзай,браток!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.