Не нужна мне твоя любовь...

Не нужна мне твоя любовь.
Знаю я, что она не вечна.
Страсти яд будоражит кровь -
Муки страсти не бесконечны.

В моем мире иллюзий бесплодных
Ты являешься центром вселенной.
Но мечтать - есть удел свободных,
Не мечтать - участь всех бездуховных.

О тебе я мечтаю всечасно,
Но настанет момент, когда
Со своею мечтой прекрасной
Распрощаюсь я навсегда.


Рецензии