Желание

Я не смогу создать свой бизнес...
Я не смогу всегда быть сильной -
Удобной женщиной для жизни.
И каждый день не буду стильной...

Я не "активная такая,
Цветущая, всегда с улыбкой"...
Я просто женщина живая!
Но для кого-то - лучший выбор.

Менять не стоит - притворяться
Не той, что есть, я не сумею.
Не надо милому бояться,
Что сяду я ему на шею!

Не в золоте и не с помойки -
Привыкла к среднему достатку.
Переношу невзгоды стойко:
Не жду, что в жизни будет сладко...
 
Себе опора и защита -
Быть одинокой привыкаю.
И сердце рваное зашито -
Что даже кровь не протекает!..

Имею многие таланты -
Во всех приятна отношеньях,
Ухожена и деликатна...
Но ни хрена не совершенна!!!

Швыряюсь бурями эмоций -
Порой безудержно, без края!
Готова за любовь бороться -
Хоть неизбежно проиграю...

Я не смогу во всем быть первой -
Не буду даже и стремиться!
Хочу лишь искренней и верной
Любимой быть, самой влюбиться!..
23-24.09.2019:17.20


Рецензии