закаты

Смотря на закаты, не хочется петь
Закаты - не терпят, ведь, фальши
Не нужен им возглас бездарных ресниц
Ни в чем, не заметно - не страшно

Закаты - про робость, про смелость огней
Закаты - про искренность.. значит,
Закаты - не радужность soap-пузырей
Закаты - с них и начиналось.


Рецензии