наказание
тихо шуршат облака,
выбран исход: уколоться,
ставится винт невпопад,
взгляд дубоватый, надменный,
медные трубы души,
яд вожделенный — яд для мучений,
смерти слепой госпожи,
нету дорожки обратно,
ты перекрыл кислород,
иди где лопатам нет места и датам,
такими там сбит уже счет.
Свидетельство о публикации №120042510958