Обернись

Жизнь не будет ждать никогда.
Ее время забыло про нас.
И мы, бросая часы в никуда,
Забываем его в сотый раз.

А потом так отчаянно бьемся,
Крутя стрелки часов в возврат,
И исправиться слезно клянемся,
Но ничто не вернуть назад.

Мы считали, что все поправимо.
Мы считали, что все пройдет.
Все пройдет, безусловно, но мимо,
За гордыней садясь в самолет.

Обернись, пока стало не поздно.
Обернись и скажи пару фраз.
Пока жизнь, так сурово и грозно,
На концы не разбросила нас.


Рецензии