НЛО неопознано лежащий объект
Я всегда говорю неправду.
Побудь у меня, если хочешь, красавица,
Нынешняя ночь будет этому рада.
Не хочешь? Иди домой,
Советоваться с жёлтым светом.
А я укутаю в одеяло покой,
С неопознано лежащим объектом.
Барахтается без забот,
В барашках серого моря,
Они жили счастливо, и умерли в один год,
Вот видимо радость и счастье, а может быть горе.
Идут на смену одних другие,
Потом всё реже становится смена,
Рождаются с нами и с нами живут,
И умирают одновременно.
Смотри, мне показалось увидел её на улице,
Стоит возле киоска, от солнца жмурится,
И ты увидел свою в подъезде?
Брось, нам это только чудится.
1999
Свидетельство о публикации №120042510910