Маленький рыбак...

Он, конечно, мне ответит -
Если не дурак...
Я закидываю сети -
Маленький рыбак...

В мутных водах нет разгадки,
Затерялся смысл...
Все  охотничьи повадки
Обостряет жизнь!

Заточились коготочки,
Выросли клычки!..
Одиноки мои ночки,
Звезды далеки...

И из лунного тумана
Соткана мечта:
Я хочу быть постоянно
Кем-то занята!

Не могу быть одинока!
Больно мне, поверь!
Я ни капли не жестока
И в душе - не зверь!

Кто за боль мою в ответе?
Больше не могу!..
Я закидываю сети,
Жду на берегу;)
5.09.2019:12.35


Рецензии