Сошли туман и холода..

Сошли туман и холода..
Настал, блаженный вечер мая!.
А рядом ты! Твои уста!..
И нежный поцелуй желания..

Сердцами, мы открыли дверь!
В волшебную страну любви..
И распахнули Души для судьбы..
Для встречного желания, поверь!

05.05.18


Рецензии