Отпустить...

Я б давно про тебя забыла,
Перестала любви просить...
Только где мне взять столько силы,
Чтобы сердцем все отпустить?!

Как в игре - нажимать на кнопку,
Новый уровень загружать...
И листов исписанных стопку
У кровати своей держать...

Со стихами выльются слезы -
Лучше, чем от тарелок бой!..
Я не думала, что серьезно -
И настолько! - будет с тобой!..

Ты - мое желанье, безумно
Неприступное - словно сталь...
В голове одна только дума:
Я хочу "завершить гештальт"!..

Я не думаю о грядущем,
Я мечтаю - здесь и сейчас!
Даже если и будет лучше -
То когда-нибудь после "нас"!..

Останавливаю мгновенье -
Перечитываю строку:
"Это ничего не изменит(((((("
Может, я изменить смогу?!

В одиночку - все бесполезно,
В одиночку - не одолеть...
Раз мужчине не интересно,
Его право - НЕ захотеть...

Выбор есть, но - увы! - жестокий...
Ну а кто обещал - простой?!
И бессмысленны все упреки,
Раз ты выбрал не быть со мной...

А когда-то расстаться все же
Так легко ты б со мной не смог...
Наши чувства теперь похожи
На сгоревший в печи пирог...

Все пылало и пламенело -
На словах бушевала страсть!
И однажды перегорела...
Чтобы напрочь потом пропасть.

Убеждалась по жизни в целом:
Никогда не стоит робеть!
Лучше сделать, блин, чем НЕ сделать -
И об этом потом жалеть!

Лучше б что-то с тобою было
Из того, что нельзя забыть!
Чтобы долго потом искрило,
Даже если все отпустить!..
28.08.2019:14.00


Рецензии