Там в глубинах рыбье племя отмеряло жизнь на дне

В море  все ценили время
И удачливость в себе
Там в глубинах рыбье племя
Отмеряет жизнь на дне

Хищник  сытый но в дозоре
Вдруг крупнее нападет
Выживает кто проворный
Если слабый ,пропадет

Сельди численность взяли
Кто захочет их и жрет
Вот их в банки закатали
И назвали банкой шпрот!

Но селедки не сдаются
В размноженьи сила их
И за жизни свои бьются
В океанах во своих...


Рецензии