Я по тебе скучаю..

Милая моя, я по тебе скучаю…
Хоть слов моих и не услышишь ты,
Но день за днем, я также все сгораю.
В душе я мертв, я пуст, я без мечты…

Разбито сердце, дух в смятенье рыщет.
К тебе хочу! Одну тебя любя...
Душа моя, тебя как воздух ищет
И вроде рядом ты, но больше не моя...

А я скучаю… Глупо это может..
Мне день за год, минуты за часы…
И лишь тоска сильнее сердце гложет
Я не дождусь уж белой полосы…

Я напишу. Хоть слов ты не увидишь…
Но вдруг, однажды, через много лет
Гордыню ты свою присытишь
Завидев, как любил тебя поэт…

Тогда поймешь, что в мире лжи и фальши
Был лишь один, кто душу положил
Чтоб улыбалась ты как можно чаще !
Ведь он любил, тобой одною жил…

И пусть наделал глупые ошибки,
Но не со зла, ведь сердцу дорога…
Путь для любви всегда был слишком зыбким.
А он романтик, верил в чудеса…

Люблю тебя, скучаю я безумно..
Но время ход уж не вернуть назад..
И развела судьба отчаянно, бездумно..
Один. В ночи. Идущий наугад...
25.04.2020


Рецензии