Теряю тебя...
"слишком занятой" -
Чтоб меня не замечать!
Неприступный, злой...
На вопросы по делам
только есть ответ...
Что же делать теперь нам?
Ждать мне или нет?!!
Обвинения в мою
Сторону летят:
То я слишком часто пью,
то я невпопад
Подберу тебе слова -
с нотками обид...
Хорошо, я не права!
Потеряла стыд!
Я "охочусь" - за тобой!
Я тобой пьяна!
Мне по нраву - не любой!
Но я влюблена!
То теряюсь - шансов нет!
Только боль - хоть вой!...
То надеюсь на рассвет
в комнате с тобой...
Тяжело мне передать
всю "палетку" чувств.
Хоть привычно мне страдать -
больше не хочу!
Прикоснуться бы хоть раз!
Я к тебе стремлюсь!
Что не сложится у нас -
больше не боюсь.
Надоело, к черту, ныть -
на судьбу пенять!
Я счастливой хочу быть -
и тебя обнять!
И объятья нежных рук
силы круг замкнут.
И избавят от разлук -
падать не дадут!
Ты стараешься держать
тон совсем чужой.
Только я умею ждать,
как никто другой!
7.08.2019:16.55
Свидетельство о публикации №120042510813