Фламенко

                Бокал вина и не слышны мне звуки,
                Игра цветов, тонов, полутеней...
                Взгляд выразительный, но на лице лишь муки...
                И пальцами я щелкаю быстрей.

Мне не нужны аккорды и призывы,
Душой испанка, я танцую от души...
Пока жива, пока мы оба живы...
Фламенко- это пламя для души.

Гитара, кастаньеты, нет ужимок.
Удар, еще удар и вот их шквал...
Фламенко я танцую без ошибок!
Я страсть, огонь, вода- девятый вал.

Взлетает высоко простая юбка,
И падает на пол горячий шёлк...
Толчок, подскок и пируэт не шутка,
Ногою гранд батман , а руки в пол.

Танцуют руки, двигаются гладко,
И иногда , и на разрыв души...
А если для тебя танцуют - это сладко!
Испанки терпки, страстно хороши!

Они душой вольны , как будто ветер,
Игривы, словно старое вино...
Кто пригубил, забудет всё на свете...
И будет тот со страстью заодно!
               
                Бокал вина и не слышны мне звуки,
                Игра цветов, тонов,  полутеней...
                Взгляд выразительный,  но на лице лишь муки...
                Фламенко подари мне поскорей!


Рецензии