Когда умру... Но разве я умру?
Такой живой, на трупа не похожий,
С своей завидной, ало-белой кожей,
Что не представить мне себя в гробу.
Когда умру... и дальше тишина...
Умру... умру... А что еще вам важно?!
Я никогда не думал, как ужасно...
Спаси меня от гибели страна!
Когда умру... Постой, не говори.
Ведь я умру, а жизнь все длиться-длиться,
И как мне с этим ужасом смериться,
Что это все лишь только до поры
Когда умру... но, может смерти нет,
И где - то там, за новым поворотом,
О чем мечтали, Петр с ключами, вот он!
А дальше райский, негасимый свет
Когда умру... Но если обречен,
Пожить бы так, чтоб умирать не больно.
В конце сказать: "Ну, пожил и довольно",
И встретить смерть, как будто долгий сон.
Свидетельство о публикации №120042510759