Я так жду тебя

Где ты мой единственный,
Небесами присланный,
Облаками венчанный,
Званный, но невстреченный?

Я пройду дорогами:
Вехами тернистыми,
Тропами ветвистыми,
Горними и низкими.

Пропою, покликаю,
Позову молитвами,
Прожурчу ручьями я:
Я так жду тебя.

Ветрами и реками
Теку к тебе заветами,
Самой весны обетами.
Я так жду тебя.

Там, где солнце близкое,
Там, где небо чистое,
Где звезда лучистая,
Я там жду тебя.


Рецензии