зеркальный год

Весна промчится незаметно
В зеркальном, нынешнем году.
Год  высокосный навязал всем тщетно
Той своей похоти – беду.
Мы ищем в прошлом отраженье…
Вернуть мечты те - бесполезность.
И  настоящего творенье -
Играет с нами в неизвестность.
Вывернуть душу б на изнанку…
Прячем всех чувств своих полёт.
Жизнь судьбу треплет, как болсанку,
И снова испытанья шлёт.
Сама природа ополчилась…
И бесполезен с нею спор.
И наша жизнь, что изменилась…
Жизни – испуганный столь взор.
фото-интернет


Рецензии