Потерять и найти
И ищу лекарство.
Оттого что с радостью
Принимал коварство.
Потому что с нежностью
Приходила мука.
В тихой бесконечности
Видели друг друга.
Расстояния веснами
И любовь кометами.
Долетали к звездам мы
И упали в лето.
А в далёком августе
На краю заката.
Один шаг над пропастью.
Нужен был когда-то.
Ведь упасть не страшно,
Проиграв минуту.
А по сути важно
Быть родным кому-то.
Свидетельство о публикации №120042510741